齐乐娱乐网
您当前位置:齐乐娱乐网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒“整风”市场,打造营销铁军

2017-6-29 13:14:03云酒团队 云酒头条 【字体:

    【中国白酒网】6月23日,汾酒销售公司纪委出台《关于开展集中整饬市场作风、进一步规范市场、提高服务效率、提升公司形象的通知》,从6月23日起至9月31日,汾酒将在全公司范围内开展市场专项整治行动。检查重点如下:
    1、工作纪律和工作作风,特别是采用欺骗手段虚假出差、无故脱岗、不严格执行手机定位考勤纪律等行为进行查处。
    2、弄虚作假,以盈利为目的指使经销商套取公司政策费用,以及提供不实的信息资料,证据等。
    3、公车私用、违规收送红包礼金、违规操办婚丧喜庆及吃、拿、卡、要等作风顽疾。
    4、对待经销商态度恶劣、利用职权故意刁难及为个人利益串通经销商销售公司外产品牟取私利。
    5、在销售政策执行、项目申报、费用划分等过程中,利用职权或职务便利,优亲厚友、索贿受贿。
    汾酒目标通过开展整饬不良作风专项活动,紧紧抓住事关公司形象和业务发展的作风问题、侵占市场各方面利益问题等,强化监督检查,完善保障各项任务落实的工作机制、监督机制和问责机制,持之以恒纠正"四风”,严肃查处损害公司利益的突出问题,把维护市场秩序体现在加强市场监管的全过程,加大对严重损害市场秩序和侵害经销商利益案件的査处力度,打造一支严谨、文明、高效、奋进的营销团队。
分享到:


网友评论:

  1. 阅读排行
  2. 本日
  3. 本周
  4. 本月
齐乐国际APP客户端下载